As águas aromatizadas são ótimas para ajudar quem tem dificuldade em beber água e uma excelente alternativa aos sumos e refrigerantes. Uma vez que são bebidas refrescantes, saudáveis, sem adição de açúcar e com sabor agradável, confecionadas em casa á base de frutas frescas e ervas aromáticas.

 

Dicas práticas

– A forma de preparares a água aromatizada é sempre a mesma, ou seja, adicionas numa jarra de água pedaços de alimentos à tua escolha;

– De forma a realçares os sabores da água, opta por preparar à noite para beberes no dia seguinte, assim, os sabores entram verdadeiramente na água;

– Bebe apenas o líquido, deixa no fundo os alimentos utilizados na preparação.

 

Como nos preocupamos com a tua hidratação e de forma a complementar a receita que te demos na semana passada, deixamos-te mais receitas destas águas aromatizadas.

Esperamos que gostes!!

RECEITAS:

Água aromatizada com laranja

 

Ingredientes:

– 1 Litro de água

– 1 Laranja cortadas em fatias finas

– 1 Pepino cortado em fatias finas

– ½ Limão cortado em fatias finas (opcional)

– Folhas de hortelã ou alecrim (opcional)

– 1 a 2 Paus de canela (opcional)

– Gelo (para servir)

 

Preparação:

– Começa por colocar num jarro com a água todos os ingredientes;

– Deixa repousar umas horas no frigorifico e serve com os cubos de gelo.

 

 

Água Aromatizada com Morango e Canela

Ingredientes:

– 1 Litro de água

– 10 morangos partidos

– 1 Pau de canela

– 1 Folha de hortelã

– Gelo (para servir)

 

Preparação:

– Começa por colocar num jarro com a água todos os ingredientes;

– Deixa repousar umas horas no frigorifico e serve com os cubos de gelo.

 

Água Aromatizada de Pepino, Limão e Manjericão

Ingredientes:

– 1 Litro de água

– 1 Limão partido ás rodelas

– 1/2 Pepino partido ás rodelas

– 2 Folhas de manjericão

– Gelo (para servir)

 

Preparação:

– Começa por colocar num jarro com a água todos os ingredientes;

– Deixa repousar umas horas no frigorifico e serve com os cubos de gelo.

 

 

Água Aromatizada de Ananás e Hortelã

Ingredientes:

– 1 Litro de água

– 2 Rodelas de Ananás em pedaços

– 1 Pão de canela

– 1 a 2 Folhas de hortelã

– Gelo (para servir)

 

Preparação:

– Começa por colocar num jarro com a água todos os ingredientes;

– Deixa repousar umas horas no frigorifico e serve com os cubos de gelo.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *